RTTF.ru - настольный теннис

Тренеры

Петров Владимир Владимирович

Петров Владимир Владимирович - тренер по настольному теннису

Профиль на сайте: perovicktt 764

Цена в час от: 2000 руб.

Телефон: +7(9I5) 242-5I I5

Опыт тренерской работы: Тренирую с 2015 года

Города: Москва

Клубы: TTL-Савёл | VoikaTT

Ученики: Дурягин Сергей (Aquamar) / Горяинов Павел (PavelG) / Васютин Илья (Ilya_vas.)

Тренировки по защите, шипам, сильному верхнему вращению, игра из средней зоны, работа по свече, короткая игра на столеРавнозначно владею европейским хватом и пером. КМС. Чемпион ЦФО по юниорам. Игровой рейтинг 850.

Инвентарь: Maze/Spirit + Xiom China /DHS Hurricane ( липучки) & Donic Firestorm Z1 

 Turbo/ Nittaku Fastarc G1 (европейки) & Spectol /TSP Curl P-1 (шипы).  

Для тех кто желает повысить свой уровень и набрать игровую форму. Игра пером. БКМ. Специальная физподготовка. 

Приглашаю начинающих,  любителей и детей в зал НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА !!!

whatsapp / telegram  +7 9l5 242 5I l5 

56240
Королева Татьяна - дипломированный интегративный взрослый нутрициолог
Турнир в честь защитника отечества

Отзывы

Shem

Случайно выиграл тренировку. Выбрал Владимира, т.к. у него есть опыт игры шипами и по шипам, а я в них полный ноль. Заранее по телефону договорились какие элементы я хотел бы потренировать, чтобы максимально эффективно провести время. В итоге мои ожидания совпали с реальностью и тренировкой остался более чем довольным! Спасибо!

Collibrix

Если Вы не умеете играть, если Вы хотите улучшить свой навык, если Вы хотите внести корректировки в игру так, чтобы увеличить рейтинг или попробовать стать КМС и более, тогда Вы обратились к правильному тренеру!

Владимир знает о теннисе, ну если не почти все, то, практически, все и сможет научить, помочь, направить и подсказать как сделать удар правильнее и легче, а саму игру выигрышной. Его колоссальный опыт как игрока, так и тренера по настольному теннису нельзя не оценить на отлично, ведь он видит все изъяны игрока “одним глазом” и сразу же дает рекомендации по их устранению, оттачивая их на БКМ. Индивидуальный подход к каждому игроку обеспечен, позитивный настрой всегда с собой, а результат улучшения игры гарантирован.

И, к слову, не пугайтесь того, объема информации и, не побоюсь этого слова, “приспособ” для тренировок, что Вы получите уже на первой тренировке с Владимиром, все это лишь только способы погрузиться в удивительный мир по настольному теннису, который восхищает, немного одурманивает и слегка затягивает в свои сети…

Испугались? ;)
Тогда Владимир Вас ждет!)))

7in1

Анекдот.

Тренируется теннисист весь уже вспотел. Чувствует, что находится в великолепной форме. Подзывает тренера.— Все, я готов. Веди сюда этого Малонга, сейчас я его сделаю...— Блин, ну сколько раз тебе повторять, Малонг — это ты!

Примерно так же будет и с вами после тренировки с Владимиром! :) 

Yurbor56

Первые впечатления о Владимире были двоякие. Я, как мне казалось, имел понятие, как надо играть настольный теннис, а Владимир мне делал постоянные замечания. Но со временем я понял, что совсем не умею играть. Фактически Владимир меня учил с нуля. Постепенно, выстраивая план на каждую тренировку, он дал мне основные понятия о вращении, подрезке, накате. Постепенно пришло понимание, как нужно противостоять верхнему или нижнему вращению в различных вариантах. Тренировали топ-спин, подставку, различные варианты подачи. Как отличить подачу с верхним или нижним вращением соперника. Коснулись игры с шипами. Трудно. Потом Владимир присоединил упражнения для ног. Оказалось, что без активных движений ногами, без быстрого подхода к мячу никогда не удастся достичь хорошей игры. 

Владимир -очень терпеливый, тактичный и стрессоустойчивый тренер. Мне 58 лет и овладевание нового дается с трудом. Я ему очень благодарен за уроки. Очень хорошо дает теорию, ставит руку и ноги. Он провел со мной более 40 тренировок в течении 1 года. Для основ это достаточно, но понял, что этого мало. Очень рекомендую начинающим и желающим улучшить свой уровень. Сам он очень хорошо играет пером

DyPeMaP

Владимир замечательный тренер.  Я ходил к нескольким тренерам и КМС и МС, и про Владимира хотел бы отметить следующее 
- по технике. Знание деталей правильных движений  на уровне микродвижений (мышцы, как распределять нагрузку) 
- самый важный поинт : работа ног. Разнообразие упражнений.  Есть ролики с упражнениями.  В сравнении с роликами Валеры Зоненко, которые мне не зашли, тут материал, на мой взгляд, представлен более содержательно. 
- перовик . не плюс , а нюанс который лично для меня важен. Он, пожалуй, единственный действующий игрок кто играет пером на профессиональном уровне.    
- внимательность, отзывчивость. Это было замечено в групповой тренировке. Давал важные советы по пружинке при казалось бы обычной подставке.

З.Ы.
 Напоследок хочу вот что добавить. Вот что для меня показатель уровня тренера.  Давать материал это хорошо, но чем лучше, быстрее и долговременнее усваивается материал - тем лучше тренер. В пример могу привести лучшего тренера что я видел: Лю Го Хун ( если не изменяет память, тренер олимпийской сборной Малайзии, чемпион северной провинции Китая, классический перовик). В этом смысле Лю Го Хун - пожалуй эталон. Одна тренировка, но базу если не поставил, то оценил то что есть, и дал сразу замечания, исправление и подкрепление этих исправлений. Одна тренировка!
 
 После трехмесяцев тренировок с Владимиром у меня улучшилась (надеюсь безвозратно :) ) техника, тактика, физуха. Был в районе 500 рейтинга, сейчас же иногда и 700-ников нет-нет да обыгрываю. Но до твердых 600 пока рано говорить.  Лично для меня прогресс от тренировок на лицо. 
 
  Вообщем если субъективно оценивать Владимира как  тренера по шкале от 1 до 10, где 10 - это Лю Го Хун, то Владимир на 7 баллов. 

evgenymir

Тренировки с  Владимиром это всегда много новой информации как по технике так и по стратегии ведения игры против разных стилей и типов накладок соперников, какие-то моменты и тонкости, на которые обычно мало обращают внимания, но в результате получается играть сильнее, точнее и при этом меньше расходовать сил

Mazneva)ma(

Владимир - отличный тренер! Умеет найти правильный подход к ученику и профессионально выстраивает тренировочный процесс.

Много рассказал как играть «пером», поделился своим опытом. Узнала массу нового и интересного. На каждой тренировке открываешь что-то необычное. На занятии Владимир не только обучает теннису , также уделяет внимание общей и специальной физической подготовке спортсмена. Если есть вопросы по подбору инвентаря, то тренер обязательно подскажет и подберет нужный для любого ученика разного уровня подготовки.

Следит за техникой и обговаривает тактические схемы, смотрит на игру спортсмена и говорит что получилось, что нет. Рекомендую!

Dreizehn ДЮСШ №6

Очень приятный не только спортсмен и тренер, но и ЧЕЛОВЕК! Тренировались с ним очень долгое время, остались одни положительные эмоции. Владимир уделяет внимание не только технической и тактической работе у стола, но так же теории и офп, что имеет огромное значение в настольном теннисе. А разнообразный стиль игры, поможет вам подготовиться практически к любому типу соперников! Хочется выразить ему огромную благодарность и пожелать дальнейших успехов:-)

Nik_81

Знаком с Владимиром года 3, в период функционирования зала на Дмитровке. Не посчастливилось как большинству из единомышленников побывать в амплуа ученика Владимира) тем не менее оставаясь поиграть после турниров (не хватало физически насытиться) получилось поиграть с  Володей. Эффект- Вау! За 30-60 минут игры после турнира я получал всё недостающие на тот момент в турнире (физику, эмоциональный заряд, коррекцию своих движений и технические огрехи в исполнении отдельных элементов). 

Человек доброжелательный, интересный в общении. Как тренер - эрудированный и разносторонний в вопросах игры в Н.Т., техничен, внимателен к партнëру. Выявляет всё ваши погрешности, неправильные действия как технические так и тактические. В доступной форме (шутками) легко доносит до вас и на практике показывает как нужно, правильно. 

Как было отмечено владеет как европейским так и азиатским хватом. Гладкими и всякого рода шипастыми видами накладок. Физическая подготовка на высшем уровне. 

Хотите расширить теоретические знания про Н.Т., исправить технические огрехи, подтянуть физическую подготовку и всё это с отличным настроением и улыбкой на лице? Тогда вам к Владимиру Петрову.

Evg726

Тренерская деятельность это тонкая работа , и сразу видно, что Владимир   с душой в этом деле . Он погружается целиком в тренировочный процесс и чувствуется его желание дать максимум информации с учётом возможности клиента.  Доброжелателен , с хорошей энергетикой .За небольшое количество тренировок  смогли многое исправить и что то улучшить в технических моментах Прием подач .Подрезка справа Улучшил накат и топс справа Очень подробно объяснил биомеханику движения , ног корпуса , рук Одночназно,  рекомендую

soliterd

Уже больше двух лет играю с Володей, надеюсь мой отзыв будет полезен всем тем, кто думает обратиться к нему для повышения уровня игры. 


 - Это самый универсальный тренер, с которым мне приходилось когда-либо играть. Играет как европейским, так и китайским хватом. Играет длинными, короткими, средними шипами, медленными и быстрыми основаниями. 


- Это  так же и самый теоретически подкованный тренер! Умеет более чем подробно объяснить, что, как и зачем. В технике, в работе ног, работе накладок, выборе оснований, разнице в том или ином клее, в общем всё, что связано с настольным теннисом - сможет объяснить, показать на примере и дать прочувствовать принцип действия. 


- Тренировки с Володей - это удовольствие, физически непростое, но удовольствие. Он очень большое внимание уделяет разминке, я ни у кого и никогда не видел такого арсенала устройств для постановки техники. Огромная ракетка весом в 500 грамм? Деревяшка со жгутом, который он привязывает к низу стола и даёт с этим комплекс упражнений? Мяч с песком весом пару кг? Лестница тряпочная на полу и конусы как при сдаче на права в ГИБДД? Любимые "колёса" для топсов, жгуты различной длины и толщины? У него есть =) 


- Будьте морально готовы работать, меняться и расти сами над собой. Лично мне пришлось пересмотреть очень большое количество вещей как в своей технике, так и в инвентаре. Володя всегда готов расписать программу домашних тренировок перед зеркалом, дать необходимые офп упражнения на дом, ведь 80% игры в теннис - это ваша каждодневная работа ВНЕ стола, по большей части даже без ракетки в руке. 


- Последнее, но не менее важное: Володя замечательный человек. Из того вымирающего вида людей, которые живут, работают и тренируют по совести. Я очень благодарен ему за всё, что он для меня сделал и делает. Вам очень повезёт, если он согласится взять вас под свою “опеку”, и вы точно об этом не пожалеете. 

tiendi тренер

Так вышло, что я перовик и аспектам игры пером больше научиться не у кого :)После начала тренировок с Вовой месяц назад я неожиданно прибавил во многих элементах игры и начал их буквально сразу эффективно применять на турнирах, обыгрывать с крупным счетом игроков выше меня на 50 по рейтингу, и вообще существенно вырос (и планирую расти дальше).

Одна проблема - информации дает слишком много, и чтоб отработать, нужно в раз 5 больше времени, чем тренировка - доп спарринги и турниры.

Планирую тренироваться с Вовой, пока не догоню его самого :)

wolkn

Повезло - тренировался с Владимиром. Планировал решить пару сложных для себя вопросов, а получилось так, что прошлись по всем ключевым элементам игры, которые могли бы помочь в их решении. Тренировка строилась с учетом достижения цели, стиля моей игры и “закостенелых" ударов. То, что надо для дальнейшего роста.

Grreens

Владимир помимо самой практики уделяет время теории и офп. Также прислушивается к твоим пожеланиям. Тренирует игру как против гладких накладок, так и против шипов. За год занятий с Владимиром повысил свой рейтинг с 300 до 400. 

luc

Тренируюсь у Владимира с 2019 года. Искал именно спецалиста по перьевому хвату, чтоб исправил и улучшил мою технику пером. Владимир подсказал мне, как эффективно использовать сильные стороны данного хвата и играть против разных противников. Владимир достаточно универсальный игрок и  одну тренировку может играть шипами, вторую пером, третью - европейским хватом, что позволяет отработать игру в разных условиях. Владимир все достаточно подробно разъясняет по любому вопросу и старается отработанные элементы закрепить в игре. Также Владимир достаточно много уделяет внимание общей физической подготовке, особенно работе ног, что я считаю важно для быстрых перемещений возле стола. Пользу тренировки с Владимиром определенно приносят и позволяют развиваться в условиях отсутствия у меня игровой практики на турнирах.  

DyPeMaP

 Замечательный тренер! Мне как перовику в особенности было важно чтоб тренер играл на профессиональном уровне пером. А Владимир объективно самый лучший перовик в России. 

За два часа тренировки мы разбираем упражнения на работу ног , что исключительно важно для перовиков.  По технике ударов Владимир даёт отличную теорию. Почему такое то движение эффективно, а такое - нет.  Какие мышцы задействовать а какие должны быть расслаблены. При игре на счёт Владимир даёт в первую очередь закрепить новые нюансы. И играет с точки зрения стратегии как угодно. 

Очень рекомендую данного тренера!

Sugakov

Я был очень рад выиграть тренировку с Владимиром, поскольку я играю пером, а Владимир - один из немногих тренеров, владеющих этим хватом (наряду с европейским).Занятие прошло в очень дружелюбной, позитивной атмосфере. Всего за час мы успели пройти по всем основным игровым элементам - как с точки зрения теории, так и практики. Владимир дал очень много ценных советов, которые точно помогут мне в будущем.Рекомендую Владимира как очень разностороннего и внимательного тренера, который может найти подход к любому игроку и помочь повысить уровень игры.

LM32516

Соглашусь!

 Доброжелательность, вдумчивость и компетентность практически во всем (ДШ, КШ, гладкие, перо-еврохватка и т.д.). Тренер, который не халявит, поглядывая на часы, а действительно дает результат.

fatrjx3

Самый лучший тренер)

lion25

Очень повезло поработать с Владимиром в спарриге. На одной тренировке я повращал ему и на шипы/гладкая, и на две гладкие, как будто играл с двумя разными игроками. Владимир обладает навыками игры различным инвентарём в достаточно высокой степени, замечает и помогает исправить ошибки. Спасибо.